Portal da Cidade Sarzedo

3ª ETAPA

Jovens conquistam título do Circuito Mineiro de Beach Tennis em Sarzedo

Competição foi realizada no Quintas Beach Sports Beach Tennis Open, no Condomínio Quintas da Lagoa

Publicado em 20/05/2024 às 15:30

João Pedro Souza e Yan Torres ficara com o 1º lugar (Foto: Divulgação)

Dois jovens foram campeões da 3ª etapa do Circuito Mineiro de Beach Tennis, o 3º Quintas Beach Sports Beach Tennis Open, realizado em Sarzedo, no Condomínio Quintas da Lagoa.

O título da Dupla Masculina Profissional ficou com João Pedro Souza, de apenas 17 anos, e Yan Torres, de 25. Eles derrotaram na final Marcos Muca Leite e Pedro Guidi por 7/6 6/3.

O título coloca João Pedro e Yan empatados na liderança do ranking ao lado de Luiz Basile, campeão a primeira e segunda etapas. Os jogadores disputam a vaga no Rei e Rainha da Praia com os melhores da temporada.

Participaram da competição 65 atletas de cinco cidades com pontuação Grau 5 para o ranking.

A próxima etapa tem data marcada, entre os dias 20 e 22 de julho em Belo Horizonte, o 5º Lifeisnow Beach Tennis Open com local a definir. O evento terá premiação entre R$ 4 e 8 mil, ainda a definir e será um torneio de pontuação G2 ou G1 para o ranking.